当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

强化基地建设,推动校地融合——我院与南安市第三小学共建实践教学基地

[发布者]:[发表时间]:2023年03月31日 [来源]:

为深入推进校地合作,提高我院人才培养质量,加强实践育人平台建设,3月30日上午,人文学院副院长曹养元一行赴南安市第三小学签订共建实践教学基地协议,并举行汉语言文学专业实践教学基地授牌仪式。人文学院相关负责人参加活动。

座谈会上,副院长曹养元对该校先进的教育理念、完善的教学设施、丰硕的教学成果和卓有成效的青年教师培养等方面给予了充分肯定详细介绍了人文学院的发展历程、角色定位以及学院在小学教育专业培养方面的特色

南安市第三小学校长张阿福对此次两校的合作表示热烈的欢迎。希望两校以此次基地建设为契机,进一步加强交流合作和优势互补,促进两校在人才培养、课程设置、教育评价等方面的深度合作。

期间,曹养元副院长一行在张阿福校长陪同下,参观了校园,详细了解学校的教育教学情况。

EF5F

本次合作为双方提供了新的发展机遇,下一步,双方将在教育实践、师资培训和就业创业等方面深耕细作、开花结果。