2023级汉语言文学(专升本)2班开展“情暖冬至,饺香四溢”暖冬活动

[发布者]:陈维纳[发表时间]:2023年12月21日 [来源]:

为进一步弘扬中华民族传统习俗文化,在“冬至”来临之际,12月20日下午,2023级汉语言文学(专升本)2班在美林校区食堂一楼举办以“情暖冬至,饺香四溢”为主题的暖冬活动。

活动伊始,在各班委的组织下,班级成员开始忙活起来,切菜、拌馅、包饺子等,全员在冬日感受到浓浓关怀与温暖,过程中,大家一起唠家常、煮饺子、煮汤圆,现场其乐融融,提前庆祝冬至的到来。最后,为了让更多人感受到这份冬日的温暖,班级成员为老师、食堂工作人员、门卫叔叔送去爱心饺子,并送上诚挚的节日问候,让大家一同感受到了节日的温暖。

此次冬至活动,不仅让同学们传承中华民族传统习俗,品味传统民俗节日,还增进了学校各成员之间的感情,丰富了学院成员的精神文化生活,增强了学院的凝聚力,为创建和谐有序、共治共享、快乐幸福的校园奠定了基础,让大家在浓浓饺香中一同感受了冬日温情、温馨的氛围。