【讲座通知】英语专业学生的生涯规划与未来发展

[发布者]:[发表时间]:2023年11月05日 [来源]:

讲座题目:英语专业学生的生涯规划与未来发展

时间:2023年11月8日14:30

地点美林校区阶梯一

主讲人杨良雄 正高(二级)

主办:人文学院、科研处

主讲人简介:

宁德市柘荣县第一中学,正高级教师、特级教师、教育部“国培”专家、教育部基础教育外语教学指导专业委员会委员、北京外国语大学访问学者、福建省中学英语名师工作室领衔名师、福建师范大学等多所大学专业硕士实践导师兼职教授。荣获享受国务院政府特殊津贴专家、国家级教学名师、福建省首批教学名师、福建省杰出人民教师。担任教育部人教版高中课程标准实验教科书编委会成员。

主讲内容:

英语是一门全球通用的语言,在各个行业都有着广泛的应用,从教育、文化到商业、科技,都需要掌握优秀的英语能力的人才。然而,作为一名英语专业的学生,在目前英语专业的学生在职业规划过程中也面临着一些困惑和挑战,讲座就如何在大学期间为未来竞争激烈的就业市场打下坚实的做好准备提出建设性建议。