当前位置: 首页 > 学习园地 > 正文

细语润心,轻裳远行——应用心理学召开心理健康教育主题班会

[发布者]:黄志芬[发表时间]:2024年06月11日 [来源]:

为进一步加强心理健康知识普及宣传,提升学生个人心理健康水平,增强班级凝聚力、向心力。610日,应用心理学辅导员黄志纷开展了“细语润心,轻裳远行”心理健康教育主题班会。

班会上辅导员黄志纷首先向大家介绍了心理健康的重要性,讲解了心理健康的基本知识和常见问题,使同学们对心理健康有了更加全面的认识。随后,向同学们普及了调节情绪的办法和学校心理咨询服务的途径。

此次大学生心理健康主题班会的成功举行,不仅提高了同学们对心理健康的认识和关注度,也增强了同学们的心理保健意识。同学们纷纷表示,通过参加此次班会,他们更加关注自己和他人的心理健康,将以更加积极的心态面对未来的学习和生活。